Como inserir um Afiliado manualmente em uma fatura?

Seguir

Às vezes, pode ocorrer de um determinado Afiliado ter realizado uma venda e, de alguma forma, a comissão não ser destinada a ele. Veja por exemplo algumas situações:

• O cliente realizou o pagamento de uma outra máquina/dispositivo, ou seja, o checkout não conseguiu localizar o cookie do Afiliado;
  • O Afiliado realizou a divulgação de forma errada, esquecendo de usar o link correto de divulgação;
  • O Afiliado conseguiu provar para o Produtor que determinado cliente só comprou pela indicação dele.

Pensando nisso, a Eduzz criou uma forma do Produtor poder inserir o Afiliado manualmente na fatura, inclusive, até em faturas já pagas. Uma vez que ele tenha certeza de que o determinado Afiliado foi quem realizou a venda.

Considerações importantes

• Não é possível inserir em faturas pagas com mais de 30 dias;
  • Não é possível remover um Afiliado que já esteja inserido na fatura, ou seja, ela precisa ser uma venda sem Afiliado;
  • O Afiliado precisa já ter sua afiliação aprovada ao produto;
  • Se a fatura já estiver paga, o Produtor deve ter no saldo disponível o mesmo valor que vai ser destinado ao Afiliado.

Como inserir?

1 Como Produtor, em sua conta Eduzz, clique no menu Produtor > Minhas Vendas > Histórico de Transações (botão da lupa em Ações)
2 Role a página e em "Detalhes da Venda" insira o e-mail do Afiliado que deseja comissionar

3 Clique em "Procurar" e o Afiliado será localizado no sistema, confirme clicando em "Adicionar" e pronto! O afiliado será adicionado na fatura.