Como funciona o Remarketing na Eduzz?

Seguir

O que é Remarketing?

É uma das ferramentas mais eficientes do marketing digital atualmente. Através da técnica de remarketing podemos expor os usuários a um determinado anúncio no Facebook com uma frequência maior em função do seu interesse por aquele determinado produto. É uma estratégia simplesmente matadora.

Como funciona?

Na Eduzz, funciona a partir da “marcação” para determinado cliente utilizando um Cookie que ficará gravado no computador desse usuário. Desta forma, conseguimos “perseguir” o cliente, marcando e identificando quem já visitou o seu checkout, emitiu o boleto ou abandonou o carrinho. Sendo assim, se o cliente ainda não finalizou a compra, o conteúdo irá perseguir este cliente no Facebook para tentar a conversão, passando a exibir seus anúncios com mais frequência.

Exemplo de anúncio do Remarketing no Facebook:

Como utilizar o Remarketing na Eduzz?

Os requisitos para utilização do Remarketing são:

• Possuir a Recuperação de Vendas ativa
  • Inserir título de Remarketing FB (na edição do conteúdo na Eduzz)
  • Inserir imagem de Remarketing FB (na edição do conteúdo na Eduzz)

Irá funcionar quando o cliente não finalizar a compra desde que:

• Cliente visite o seu checkout ou
  • Cliente emita o boleto ou
  • Cliente abandone o carrinho

1 Como ativar a Recuperação de Vendas?

Na edição de seu conteúdo, clique em Venda e Comissões > Recuperação de Vendas. Sujeito a aprovação, saiba mais sobre Recuperação de Vendas.

2 Como inserir título de Remarketing FB?

Na edição de seu conteúdo, clique em Informações Principais > Título Remarketing FB

3 Como inserir imagem de Remarketing FB?

Na edição do seu conteúdo, clique em Opções Avançadas > Imagem Remarketing FB

Feito isto, salve e o Remarketing já estará pronto para funcionar!