Como inserir Material de Divulgação para Afiliados?

Seguir

É possível que insira conteúdos auxiliares de divulgação para os Afiliados de uma forma simples e rápida dentro da própria Eduzz.

Qual a vantagem disso?

Uma proximidade de Produtores com Afiliados, de forma que o Produtor poderá disponibilizar materiais específicos para que os afiliados possam divulgar. Ajudando ambos os lados.

Quais tipos de materiais?

Imagens, vídeos (limite de 15MB por vídeo), arquivos e/ou até links.

Como?

No menu Produtor > Meus Conteúdos/Produtos escolha o produto desejado e clique no botão de ação Editar conteúdo símbolo do lápis azul.

Dentro da edição do conteúdo, role a página e clique em "Material de divulgação":

Opções disponíveis

1 Selecionar Arquivos: Permite localizar algum "arquivo" em seu computador para fazer upload. Seja imagem, vídeo, PDF, etc.

2 Adicionar link: Permite inserir um link de apoio e uma descrição para este link, por exemplo, um link de uma página que contenha maiores informações sobre a divulgação, regras e até mais materiais de apoio; entre outras.

Como este material ficará disponível aos Afiliados?

Caso o produto esteja Visível na Vitrine o material irá ficar disponível na página do próprio produto, ao lado direito da página, conforme o exemplo abaixo:

Quando o afiliado clicar em Material de Divulgação, abrirá um pop-up para que ele possa ter acesso ao material que foi inserido pelo Produtor.

E quando o produto está invisível na Vitrine?

Quando deseja trabalhar apenas com afiliados convidados e deixa o conteúdo invisível na Vitrine para que não seja visto por outros afiliados, é possível que eles tenham acesso ao material através deste link:

https://my.eduzz.com/produtos/show/ID do Conteúdo

Atenção: Substitua o ID do Conteúdo do link acima, pelo ID do seu produto cadastrado na Eduzz. E é só encaminhar esta URL aos afiliados!