Como controlar o acesso da minha equipe em minha conta?

Seguir

Como Produtor, é possível que crie Grupos de Ações e personalize exatamente o que cada grupo de administrador pode fazer. Desta forma, adicione pessoas nesses grupos para habilitar ou não a Visualização, Edição ou até Exclusão de:

• Conteúdos
  • Campanhas
  • Afiliados

Como funciona?

Ao criar estes grupos, adicionar pessoas e determinar o que podem realizar; esses grupos de pessoas poderão acessar através das respectivas contas Eduzz essas funções habilitadas. Como, por exemplo, caso habilite que determinado grupo possa apenas visualizar os seus afiliados, esse grupo de pessoas terá este acesso. E assim por diante.

Como configurar?

1 Em sua conta Eduzz, no menu Pessoal > Controle de Acesso, clique em "Adicionar Grupo"

2 Nessa tela, você deve adicionar uma Descrição do grupo (uma forma de identificar), escolher se este grupo poderá fazer ações em Conteúdos, Campanhas e/ou Afiliados e decidir quais ações, clicando/marcando as checkbox.

3 Portanto, basta clicar nas abas desejadas: Conteúdos, Campanhas e Afiliados para definir se este grupo pode Editar, Apagar e/ou Visualizar cada um deles:

4 Ao realizar as ações desejadas salve o seu grupo; e receba a mensagem "Grupo inserido com sucesso!", poderá visualizar seu grupo logo abaixo:

Feito isto, é possível que volte e edite quando quiser as configurações deste grupo, clicando no 1º botão azul em "Editar".

5 Agora, é preciso editar o grupo para poder inserir pessoas dentro dele, clicando no 2º botão em "Editar":

6 Nessa tela, adicione os usuários através de seus e-mails de cadastro na Eduzz, e clique em conforme exemplo abaixo:

7 Pronto! Agora você tem um grupo com configurações e pessoas específicas. E caso queira excluir alguém do grupo, basta clicar no X.

Visão do outro lado | Como é a visão para o usuário habilitado no grupo?

O usuário deve acessar sua própria conta Eduzz e de acordo com o configurado, irá conseguir realizar as ações;

Segue os exemplos:

• Conteúdos - para que seja possível que o usuário realize as ações configuradas nessa modalidade, ele deve clicar no menu Produtor > Meus Conteúdos/Produtos e selecionar o nome do Produtor que liberou a ação, a partir do menu ao lado direito superior em sua tela:

vscc.png > vs2.png

Desta forma, o usuário poderá editar e visualizar os seus Conteúdos, conforme configurado.

• Campanhas - o usuário deve clicar em Produtor > Meus Funis/Campanhas para ter acesso à lista suspensa com as todas as campanhas, inclusive as novas que foram habilitadas para que ele realize uma ação; seja ela de edição, exclusão ou visualização.
  • Afiliados -  o usuário deve clicar em Produtor > Meus Afiliados; ele terá uma visão geral de todos os afiliados e poderá utilizar os filtros.

Atenção: Os e-mails que for utilizar para habilitar edição, exclusão ou visualização em sua conta, deverão estar cadastrados na Eduzz.