Como inserir Notificações do Checkout?

Seguir

Esta ferramenta foi criada com o intuito de garantir a interatividade com o cliente final, podendo aumentar as conversões das vendas a partir de pequenas mensagens com dados simples como: quantos clientes estão acessando aquele Checkout, quantas pessoas compraram, quantas pessoas se interessaram por aquele conteúdo, etc. Isto os incentivam a quererem adquirir ou garantir sua vaga, em alguns casos até deixar evidente a boa reputação do produto.

Como configurar?

! Este recurso de Notificação do Checkout estará disponível apenas se solicitar ao nosso suporte, enviando e-mail para suporte@eduzz.com
! Na edição do conteúdo desejado, role a página até Notificações do Checkout para poder ativar/desativar as ações pré-definidas e inserir valores de exibição para cada ação.

São elas:

1 Em Ações poderá escolher quais ações da lista deseja ativar/desativar
2 Já em Valor mínimo (X) é o critério mínimo que deseja que a notificação apareça em seu Checkout em minutos, por exemplo.

Note as configurações de exemplo:

No exemplo, foram ativas as seguintes ações:

• X pessoas compraram este conteúdo nas últimas 24 horas / Valor mínimo: 2
  • X pessoas estão acessando este conteúdo / Valor mínimo: 1

1 Conforme suas vendas realizadas, a primeira ação será exibida com atualização a cada 2 minutos, de acordo com o número de pessoas que adquiriram o conteúdo nas últimas 24h.

2 E de acordo com o número de pessoas que estão acessando a sua página de Checkout, a segunda ação será exibida e atualizada a cada 1 minuto contendo a quantidade de pessoas, conforme exemplo abaixo:

Note a mensagem na caixa de texto verde ao lado direito.

Conclusão: Apenas ative as ações que deseja a exibição em seu Checkout e configure o tempo de atualização da página.