Como inserir Notificações no Checkout e/ou Páginas de Vendas?

Seguir

Esta ferramenta foi criada com o intuito de garantir a interatividade com o cliente final, podendo aumentar as conversões das vendas a partir de pequenas mensagens com dados simples e reais como: quantos clientes estão acessando aquele Checkout, quantas pessoas compraram, quantas pessoas se interessaram por aquele conteúdo, etc. Estas notificações incentivam os clientes a quererem adquirir ou garantir sua vaga, em alguns casos até deixar evidente a boa reputação do produto.

Onde eu posso inserir as Notificações?

É possível que insira tanto em seu Checkout quanto em sua Página de Vendas. De forma simples e rápida. Ambos são configurados dentro da própria Eduzz, na edição do conteúdo e apenas possuem ativação diferente, conforme será explicado mais abaixo.

Na edição do conteúdo desejado, role a página até Notificações do Checkout para poder ativar/desativar as ações pré-definidas e inserir valores de exibição para cada ação.

São elas:

1 Em Ações poderá escolher quais ações da lista deseja ativar/desativar
2 Já em Valor mínimo (X) é o critério mínimo que deseja que a notificação apareça em seu Checkout em minutos, por exemplo.

Note as configurações de exemplo:

No exemplo, foram ativas as seguintes ações:

• X pessoas compraram este conteúdo nas últimas 24 horas / Valor mínimo: 2
  • X pessoas estão acessando este conteúdo / Valor mínimo: 1

1 Conforme suas vendas realizadas, a primeira ação será exibida com atualização a cada 2 minutos, de acordo com o número de pessoas que adquiriram o conteúdo nas últimas 24h.

2 E de acordo com o número de pessoas que estão acessando a sua página de Checkout, a segunda ação será exibida e atualizada a cada 1 minuto contendo a quantidade de pessoas, conforme exemplo abaixo:

Note a mensagem na caixa de texto verde ao lado superior direito.

Se deseja inserir as notificações diretamente em sua página de vendas, o processo de configuração é o mesmo citado acima para ativar no Checkout. Realizando estas etapas de configuração na edição de seu conteúdo na Eduzz, a única diferença é que precisará fazer um passo a mais: Inserir um script em sua página de vendas.

Para isto, implemente o código HTML no final da sua página de vendas, conforme exemplo abaixo:

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		...
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://eduzz.com/dev/js/notification-checkout-eduzz.min.css">

...
	</head>
	<body>
		...
		<script type="text/javascript" src="http://eduzz.com/dev/js/notification-checkout-eduzz.min.js">
		<script type="text/javascript">
			notificationCheckoutEduzz.init(1 '1668');
		</script>
	</body>
</html>

1 Substitua a numeração entre aspas simples '1668' pelo ID do seu conteúdo.