Como inserir Banner no Checkout?

Seguir

É possível que personalize de uma forma simples e rápida o seu Checkout inserindo Banner no topo e na lateral da página.

Para realizar esta ação, acesse a edição de seu conteúdo e clique em Opções Avançadas > Banner Topo do Checkout e/ou Banner na lateral do Checkout. E faça upload das imagens que desejar.

Recomendações:

• Banner Topo do Checkout: Altura recomendada 1024px / Tamanho máximo do arquivo 1MB
  • Banner na lateral do Checkout: Largura recomendada 350px / Tamanho máximo do arquivo 1MB

Segue um exemplo:

! Para realizar esta ação de inserir Banner no Checkout, é necessário que solicite ao nosso suporte a liberação em sua conta enviando e-mail para suporte@eduzz.com