A Eduzz exige exclusividade na venda do produto?

Seguir

Sim, a Eduzz exige a exclusividade da comercialização do Conteúdo, ou seja, ele não poderá ser vendido por conta ou até mesmo em outra plataforma. Essa exclusividade também é exigida por outras plataformas do mercado, pois isso evitará dores de cabeça tanto para o Produtor quanto para a própria Plataforma, como por exemplo um possível desvio de tráfego onde o afiliado venha a perder comissão.

Lembrando que essa exclusividade se aplica apenas ao Produtor(conteúdo vendido), pois um Afiliado poderá fazer parte de uma ou mais plataformas.