Como utilizar a estratégia de Back Reload em sua página de vendas?

Seguir

Neste tutorial vamos mostrar como utilizar uma estratégia para que se consiga despertar o interesse das, tão esperadas pessoas que saem do check-out antes de finalizar a compra.

Primeiramente vamos explicar o que faz o BackReload na página de vendas.

O principal motivo de usar BackReload em uma página de vendas é fazer com que seus clientes não deixem de efetuar a compra. Seria como oferecer uma segunda chance.

Pense como se seu cliente visitasse a sua página de venda e em seguida clicasse em comprar o seu produto, mas por algum motivo o mesmo abandonou o check-out antes de finalizar a compra. Agora imaginemos que o cliente resolvesse retornar para a página de vendas, buscando alguma novidade de conteúdo ou preço, essa é a sua chance de não deixa-lo sair novamente sem de fato, converter essa visita em venda.

O BackReload na página de vendas consiste em oferecer um desconto para os clientes que retornam a sua página.

Para essa estratégia vamos utilizar duas páginas de vendas diferentes.

A primeira página é a sua página de vendas principal, no qual já possui o botão de check-out da Eduzz.

Exemplo:

https://pagina-de-vendas.com/principal

A segunda página de vendas é uma página que pode ser uma cópia da primeira, com exceção do botão para o check-out, que irá apontar para o seu conteúdo com desconto.

Exemplo:

https://pagina-de-vendas.com/desconto

É necessário implementar o código no final da sua página de vendas HTML como no exemplo:

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		...
	</head>
	<body>
		...
<a id="btn-checkout" href="http://eduzz.com/url-checkout/"></a> ...
<!-- INSIRA ABAIXO DE SEU CÓDIGO NO BODY-->
<script type="text/javascript" src="http://eduzz.com/dev/js/backreload.js"></script> <script type="text/javascript"> backreloadEduzz = new backreloadEduzz(); backreloadEduzz.isButtonCheckoutPressed(1'www.seusite.com.br/sua-pagina-com-desconto', 2'btn-checkout'); </script> </body> </html>

1 Redirecionamento para uma página de venda com desconto @string
2 ID do botão que redireciona para o check-out da página principal @string

Após inserir este código na página de vendas principal, vamos configurar a página de vendas com desconto.

O código desta página de vendas com desconto não necessita do script de BackReload, mas atente-se ao redirecionamento do check-out. Veja no exemplo:

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		...
	</head>
	<body>
		...
<a id="btn-checkout" href="http://eduzz.com/url-checkout-com-desconto/"></a> ...
</body> </html>

Para inserir uma url de check-out de seu produto com o desconto desejado, utilize o link de check-out de uma variação de seu produto ou crie um cupom de desconto na Eduzz, copie o link gerado do cupom e cole em seu botão de compra da página de vendas com desconto.

Confira abaixo o Back Reload em funcionamento: