Como adicionar um cliente na Whitelist?

Seguir

A Eduzz identificou a necessidade do mesmo cliente adquirir um conteúdo mais do que uma vez, um exemplo prático é o fato de uma única empresa precisar comprar o mesmo conteúdo para vários funcionários a partir do mesmo CNPJ. Com isso, nasceu o conceito de "Whitelist" e agora é possível, você Produtor, configurar uma lista própria e liberar este fluxo de compras de uma forma bem simples!

Como?

1 Clique no menu Produtor > Whitelist

2 Poderá realizar este processo inserindo no campo de cima um arquivo CSV com os dados dos clientes:

3 Como também, poderá realizar o processo de forma manual para cada cliente preenchendo os campos abaixo: Nome, E-mail e CPF/CNPJ do cliente e clicar em "+" para realizar a adição do cliente em sua lista:

! ATENÇÃO: Este processo é feito em sua conta de modo geral, ou seja, para todos os seus produtos e não apenas em um ou alguns deles.