Como visualizar meu código de rastreio? (Produto Físico)

Seguir

Após o seu produto ser enviado pelo Produtor, ele irá inserir o código de rastreio na plataforma. Para visualizar e acompanhar a sua compra, é preciso que acesse a sua conta Eduzz e siga os passos abaixo:

1. Dentro de sua conta Eduzz, clique no menu "Pessoal"
  2. Clique em "Minhas compras"
  3. E por último, clique na opção "Visualizar pedido" em Ações, conforme abaixo:

(!) Para dúvidas ou demais informações em relação ao produto adquirido, é preciso que entre em contato com o Produtor.