Como entregar Pins/Códigos/Seriais?

Seguir

É possível entregar ao cliente Pins/Códigos/Seriais de uma forma simples e rápida, cadastrando apenas um arquivo .txt (arquivo de texto)

1. Para cadastrar esta forma de entrega, dentro da edição de seu conteúdo clique em Entrega / Ativação > Adicionar forma de entrega > Entrega de Pins/Códigos/Seriais

2. No campo Instruções  para que o comprador utilize o "Pin" adquirido, preencha as suas instruções de uso.
  3. Logo abaixo, adicione o arquivo com Pins/Códigos/Seriais em Adicionar Arquivo(s) > Iniciar o envio.

Lembre-se de que cada arquivo deve ter 1 código por linha (limite de 60 caracteres por linha)
    Formatos aceitos: .csv, .txt /  Tamanho máximo:  8mb por arquivo.

4. Ao adicionar o seu arquivo, ele irá automaticamente constar acima em Lote, Quantidade e Ações. Conforme exemplo:

5. Após o primeiro cliente adquirir, ao acessar novamente a edição de seu conteúdo, poderá visualizar nesse campo de Ações  as opções  Relatório / Excluir

6. Ao clicar em Relatório , poderá visualizar em um arquivo .xls (Excel) os dados de envio dos Pins/Códigos/Seriais. Nesse arquivo contém a Data de Cadastro, Chave, Status, quando foi atribuído, para quem foi atribuído e o e-mail dessa pessoa. Conforme exemplo abaixo:

7. Sempre poderá ir acompanhando o seu relatório dessa maneira.

Nossas Sugestões ( ! )
  • Se possível adicione chaves extras para realização de testes de envio seus ou da equipe de moderação. Porque é possível realizar o teste de envio, fazendo uma Entrega Manual em um e-mail cadastrado na Eduzz
  • Na Entrega Manual, irá consumir o primeiro Pin da lista