Como responder as perguntas dos meus Clientes/Afiliados?

Seguir

Para poder visualizar e responder as perguntas realizadas para você Produtor em sua conta Eduzz, é muito simples! Siga os passos:

1. Em sua conta Eduzz, clique no menu "Produtor"
  2. Clique em "Perguntas (Clientes/Afiliados)"

Nessa página irá conseguir visualizar todas as perguntas feitas pelos clientes/afiliados e também visualizar as que já foram respondidas por você em sua conta Eduzz. As perguntas virão acompanhadas com o nome de quem está perguntando, data e nome do conteúdo a qual refere-se.