Como afiliado marca Tráfego com Script?

Seguir

Depois que seu usuário for liberado para testar essa ferramenta, você poderá marcar seu tráfego utilizando um script dentro da sua própria página, não precisando passar pelo edz.la

Você irá acessar a página das campanhas ("Afiliados" -> "Meus Funis/Campanhas"), selecionar a campanha e agora verá o link de destino com o seu ID de afiliado(ítem 1 da imagem abaixo).Essa página é que você deverá inserir o script informado no ícone (ítem 2 da imagem abaixo).

Obs. O ID do afiliado irá sobrescrever o ID do produtor.