Como configurar a comissão diferenciada para meus afiliados?

Seguir

É possível que você Produtor, configure uma comissão diferenciada para cada afiliado que desejar. Para isto, siga os passos a seguir.

1. Clique no menu Produtor > Meus Conteúdos/Produtos
  2. Clique em "Ver todos os afiliados desta campanha"

3. Na listagem de afiliados para buscar um afiliado utilize os filtros e, ao localizar, clique no botão de ação "Comissão diferenciada"

4. Basta selecionar entre Percentual ou Valor, preencher o campo de comissão e salvar.