Como excluir um aluno do Nutror

Seguir

Atualmente, todos os alunos que compraram o conteúdo do curso através da Eduzz e por algum motivo suspenderam o pagamento das assinaturas, são automaticamente desligados do curso em questão, salvo os casos em que o aluno recebeu um convite direto do produtor. Nesse caso, a retirada do acesso do aluno deve ser realizada de forma manual pelo próprio produtor do conteúdo. 

 

Siga os passos a seguir para retirar o acesso do aluno no curso:

Na tela a seguir você terá todas as informações de configuração da conta do aluno no seu curso. Também conseguirá visualizar a data do último login, o índice de evolução de aprendizado, além das informações para enviar links de redefinição de senha e link de acesso direto. 

Siga o passo a seguir para concluir o desligamento do aluno no curso: 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Powered by Zendesk