Onde posso inserir meus Códigos de Rastreamento?

Seguir

Agora de forma bem simples, você (Produtor ou Afiliado) poderá inserir os seus códigos de rastreamento nas seguintes páginas:

• Checkout (Carrinho de compras)
  • Página de Obrigado (Pagamento Confirmado)
  • Boleto gerado (Apenas impressão)

Onde insiro os códigos de rastreamento?

Para inserir o código, você deverá:

1. Acessar o menu Produtor ou Afiliado -> Meus Funis/Campanhas
  2. Selecionar a o conteúdo desejado.
  3. Navegue entre as abas que podem aparecer ("Links do Produtor", "Links de Afiliados", "Meus Links" e "Links da Eduzz") e selecione a campanha desejada.
  4. Clique no ícone de "Códigos de Rastreamento" ->
  5. Agora é só inserir seus códigos e clicar no botão de Salvar Códigos de rastreamento.

Exemplo de um afiliado inserindo um código de Acompanhamento dentro do checkout de um Conteúdo

Você pode inserir os códigos entre o <head></head> ou entre o <body></body>, mas aí depende do código que irá utilizar, como por exemplo o código de Acompanhamento do Analytics, deve ser inserido entre o o <head></head>. Se precisar de mais ajuda sobre o código de Acompanhamento do Analytics, acesse o link: https://support.google.com/analytics/answer/1008080?hl=pt-BR

Abaixo, um exemplo onde será exibido o Código de Acompanhamento a cada abertura do Checkout, ou seja, toda vez que o carrinho for exibido, será contabilizado em sua conta do Analytics.

Como faço para inserir o Pixel do Facebook?

A página para inserir é a mesma dos Códigos de rastreamento que foi explicado logo acima, e você possui 2 formas de inserir o Pixel do Facebook:

1) Inserindo o pixel diretamente na tela desejada (Checkout, Obrigado e Boleto gerado).

2) Inserindo o Pixel em sua página e informando essa página como no exemplo abaixo:

Obs.: Se utilizar sua página com o Pixel do Facebook, o domínio deverá possuir um Certificado SSL

A estrutura dessa página pode ser a mais simples possível, somente com o HTML básico e o Pixel que será exibido, veja essa estrutura:

<html>
   <head>
   <meta charset="UTF-8"/>
   <title> </title>
      <!-- Coloque abaixo o seu pixel -->

<!-- Fim do pixel -->
   </head>
   <body> </body>
</html>

Obs.: Caso utilize o pixel que possua o parâmetro "URL igual a", você deverá apontar a sua própria página como a URL de destino e não a página da Eduzz (Campanha).