Como disponibilizar meu contato para os Afiliados?

Seguir

É possível disponibilizar seu contato para os Afiliados de uma forma simples e prática. Em uma visão geral, isto ajuda os Afiliados a terem uma melhor proximidade com o Produtor, podendo sanar suas dúvidas e melhorar este contato de afiliação.

Como fazer isso?

Dentro de sua conta Eduzz, clique no menu Pessoal > Meu Perfil > Role a página e preencha os campos abaixo de Meus Contatos / Suporte para afiliados.

Poderá adicionar seu Telefone, E-mail, Facebook e/ou Skype, conforme abaixo:

(!) Não esqueça de marcar a opção: "Exibir contatos?" - Caso desmarque essa opção, seus contatos só serão exibidos para seus afiliados aprovados.

Após clicar em Atualizar, os afiliados poderão visualizar estas informações ao clicarem em seu nome como Produtor, exibido em Afiliado > Minhas Afiliações.